孕妇有脚气怎么治疗?孕妇有脚气使用药物的时候对胎儿有什么影响?

其他答案
以后如果有脚气,一定要及时的用药物进行治疗,一般外用药对宝宝的伤害不大。
可以用一点喷的药,带个口罩,有脚气就注意饮食不要吃黄瓜,最好是赶快治疗,这个也是很难受人的
你好,孕妇有脚气的话是不可以使用药物的,孕期时候有脚气,你可以放一些生理盐水去洗一下,泡一下脚。都是可以缓解的。
怀孕以后长脚气了,能不用药还是不用药了,你可以用大蒜。把大蒜拍扁,倒上白醋,腌制几天,涂抹在脚上,效果特别好。
你好,如果在怀孕期间有脚气,首先要选择透气的鞋子,每天都可以用温开水泡脚,但是在怀孕期间不可以用药的。
这个时候可以用醋水泡脚,每次半个小时,多泡几次就会有所好转的
其实孕妇有脚气这个问题是要注意是否自己没有清洗干净,从而导致有脚气的出现。
根据了解,这种情况的话,是不建议在怀孕期间进行治疗的,不然的话是容易影响到宝宝的正常发育哦,最好是生完宝宝以后再治疗吧。