婴儿呼吸急促像鼻塞一样是怎么回事?宝宝出现这种情况应该怎样自救?

其他答案
孩子可能是鼻子里面有鼻屎吧,我觉得你可以用婴儿油,先给它软化一下,帮助排出来。
宝宝呼吸急促,像鼻塞一样,有可能是宝宝鼻子里面有鼻屎堵塞住了,所以会出现呼吸急促的,你可以看一下。
你好,是突然这样还是怎么样?你观察一下宝宝,有些是正常的,因为宝宝发育还没完成,慢慢长大就好了。
你好所说的婴儿出现了鼻塞一样的现象,这个是属于很正常。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。一般来说,鼻腔内可能有分泌物所导致的,有时候鼻腔内的那个分泌物很深,自己一下子还看不清。
婴儿呼吸急促,如果不是因为呛奶造成的这个的话,可能是有肺炎的情况,需要及时带着宝宝去医院。假如是异物吸入导致宝宝呼吸困难,这个自救的方法可以在网上看看有这方面视频。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,再及时治疗平时给孩子多喝点水,防止感冒。
你好,那说明孩子可能有点感冒,这种情况的话,要注意观察一下孩子是否有其他的症状,实在不放心,可以带孩子去检查一下。
婴儿呼吸急促,是不是有喘呀。如果还伴有发烧,咳嗽有痰的话,就有可能是肺炎。到医院去检查一下。
看一下你是不是鼻子里面有鼻屎,或者是因为轻微的感冒鼻塞引起的,注意对症治疗