两岁宝宝口腔溃疡吃什么药管用?孩子口腔溃疡,没有胃口吃饭可以做什么粥给孩子吃?

其他答案
宝宝如果口腔溃疡了,要给孩子多喝水,你可以给孩子补充一点维生素b和维生素c。
两岁宝宝口腔溃疡有可能是上火,或者是缺乏微量元素锌所引起的,如果是缺锌的话,把锌补上去就好了。
孩子得了口腔溃疡以后,可以买一点维生素c的药片碾成粉末状,给它涂抹在溃疡面上。还是吃一点小米粥等比较容易消化的食物。
两岁的小孩子出现了口腔溃疡,注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮就好了。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
你好,宝宝口腔溃疡那是缺乏维生素引起的,你可以给宝宝买一点多为他微生素让宝宝吃,口腔溃疡本身就疼,所以宝宝才没胃口吃饭的。你可以给宝宝熬点儿稀粥,让饭凉了给宝宝喝。这样慢慢的会缓解一些。多给宝宝喝水