宝宝湿疹用什么药膏好起来更好呢?

其他答案
宝宝湿疹用炉甘石洗剂,氧化锌软膏或者凡士林比较好,这些副作用比较小。
孩子小的时候湿疹总是反反复复的,这时候你可以给孩子用一些婴儿专用的湿疹膏,你可以选择贝亲湿疹膏,效果很不错的。
需要带孩子去医院检查一下,看是什么原因造成湿疹,再让医生根据孩子情况,适量的开点药膏抹抹。
宝宝如果湿疹,一定要用药膏护理。用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理。效果好没有激素。
宝宝湿疹的话可以使专门的湿疹药膏。平时还要注意宝宝皮肤的清洁。
你好,首先孩子出现了湿疹,可使用湿疹药物。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的。
你好,我家宝宝长湿疹用的是婴儿湿疹膏这个挺好的,你可以去药店给宝宝买。
你好,这个季节湿疹都很严重的,我家宝宝也长湿疹了!但是这一次我用的是红霉素软膏,先用盐开水给宝贝擦洗一下,然后再擦的红霉素软膏!感觉效果还不错,一般情况下都是去母婴店买的婴宝。
我家宝宝湿疹是用金银花煲水来敷脸。还有就是去买婴宝这种药膏给宝宝擦,效果还不错。
可以给宝宝涂抹一些婴儿护肤品,如贝悦婴儿护肤品,草本植物成分,对湿疹疗效甚佳,适合宝宝肌肤。母乳的宝妈要注意自己的饮食,不要吃海鲜,刺激性和容易过敏的东西。室内也不要放容易过敏的东西,给宝宝穿纯棉的衣服,也不要给宝宝穿得太多,热了是会加重湿疹的。
如果宝宝只是轻微湿疹的话,那么个人建议你应该要给宝宝涂点炉甘石洗剂来帮助缓解,炉甘石洗剂的药效比较温和哦。