哺乳期宝宝缺钙怎么办?宝宝缺钙吃什么牌子的钙片最有效果?

其他答案
哺乳期间宝宝有缺钙的话,妈妈是可以把钙片吃上,然后可以给宝宝吃一些乳钙,比如佰奥朗德的乳钙。
一般情况下,宝宝是不需要补充钙片的,只需要给他补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收的,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力。
哺乳期宝宝缺钙的话你可以给他吃一点迪巧的液体钙,可以更好的帮助补充钙质。
哺乳期如果宝宝缺钙了,一定要及时的给孩子补钙,你可以给他吃一点液体钙的。
你好,如果在哺乳期宝宝缺钙的话,可能是跟妈妈有关的,这个时候妈妈也可以补充钙片,或是在一周岁以内的话,可以给宝宝补充鱼肝油,多让宝宝晒太阳就可以了。
一般来说,如果宝宝真的缺钙的话,可以给宝宝补充充电迹象,比较可靠的牌子就可以了,另外可以给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳。
宝宝出生后第二周开始就可以补充维生素AD滴剂。优卡丹,伊可新这两个牌子都不错。
你可以选择一些水果味的,要还是根据孩子口味来选择!我家宝宝喜欢吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和三精葡萄糖酸钙口服液。