惠氏启赋导致性早熟假的吗?吃启赋奶粉会导致宝宝早熟吗?

其他答案
你好,惠氏启赋奶粉是一款非常高端的奶粉,对宝宝的身体发育也是非常有帮助的,这个说法肯定是不对的,应该是外界的谣言。
这个奶粉的话也算是大品牌的,应该不会有这种情况发生的,这件事情的真实性是有待考证的。
给宝宝喝,惠氏启赋是不会导致宝宝性早熟的,这个的话是不需要担心的,宝宝性早熟一方面是因为家庭环境的原因引起的。
你好,首先这个是舆论,根本就没有存在这种情况呢,我们家女儿从小就喝惠氏启赋奶粉,质量很不错。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
根据了解,喝了惠氏启赋这一款婴儿奶粉,并不会导致宝宝出现异常上火的问题,不需要特别担心。