9个月宝宝营养餐做法应该是什么样的呢?

其他答案
宝宝如果有九个月的话,在辅食方面可以稍微丰富一点,比如说可以开始添加一些营养粥,小米粥,南瓜粥,淮山粥,瘦肉粥,都可以开始给宝宝添加了,当然在宝宝一周岁以内,还是需要以奶为主的。
一般九个月的小宝宝营养餐,讲究的营养均衡,饮食搭配,比例协调,这个很重要的注意了,给孩子做的营养餐食谱,讲究营养均衡的药,早上中午晚上都是有必要的,早上吃的好,中午吃的饱,晚上吃得少。九个月的时候安排2到3顿的辅食比较好一些。