孕4周孕酮和hcg正常值是多少?怀孕早期孕酮低吃什么可以补孕酮?

其他答案
由于每人体质不同,怀孕后的孕酮值也不同,如果没有出现见红或肚子痛,是不需要去医院检查孕酮的。
在怀孕初期,孕酮值150到500这个范围内是比较正常的,如果孕酮低,可以吃黄体酮。
这期间最好是去医院检查一下,如果偏多或偏少的话,医生都会告诉你的,偏低的话就要赶快补充了
这个是不一定的,一般的孕酮20到50。hcg在500多,每次检查都是不一样的。
你好,这个时候可以去做一下检查。一般都需要抽血检查,如果在怀孕早期孕酮偏低,确实会容易出现先兆性流产的情况,所以可能是需要吃保胎药的。
怀孕早期孕酮低的话容易发生先兆流产的情况,此时建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮的。