陈李济黑糖姜茶怎么样

其他答案
你好,黑糖姜茶还是挺好喝的,我比较喜欢喝,但是不是买陈李济就买别的牌子。
味道蛮好的,日常调理的效果也不错。陈李济的黑糖姜茶用的是正宗云南老姜,原汁原味,口味可以说足够浓郁哈。而且它们在黑糖姜茶中加入了陈皮配方,缓解老姜的燥,温中理气,很适合痛经的女性,可以缓解疼痛,又不易上火。除了缓解痛经,之前吹空调着凉感冒了,也冲了黑糖姜茶驱寒,感冒好的很快呢。