杭州做NT检查多少钱?

补充描述:有在杭州做过的嘛

其他答案
其实做nt检查的话价格也不是很贵的,一般100多块钱以内都是可以搞定
每个地方的收费标准都是不一样的,具体的话要根据当地的医院收费标准为主的话才是可以的哟。到了怀孕三个月左右的话,都是检查的最佳时期,到时候他自己可以选择人民医院或者市妇幼保健院,他们的技术跟设备的话其实还是比较好的,可以多了解和咨询一下哦。
你好,这个杭州我是没有去过,但是在我们这边大医院一台的情况下是150块钱,如果还有双胞胎的情况下,那是要翻倍的。估计价位也不会差很多。