是不是一定要按婴儿奶粉排行榜上的排名给宝宝选奶粉?海王喜安智的排名怎么样?

补充描述:喜安智的奶粉排名怎么样?在这个买东西都看评价听推荐重排行的年代,我想知道是不是一定要按婴儿奶粉排行榜上的排名给宝宝选奶粉?

其他答案
我个人感觉婴儿奶粉排行榜只是给初次买奶粉的新手的一个参考,并不用完全照它的买。喜安智的奶粉挺好的,我家仔仔就是吃的珍品喜安智的三段奶粉,至于要问喜安智奶粉怎么样?我看我宝宝的表现来看是不错的,便便正常,也没有红屁股,不会口臭,每天都是开开心心的样子。所以我的经验是,给宝宝选奶粉,排行榜只是一个参考,如果有朋友或者身边的人有用过的经验的,可以优先这类人选择的奶粉,这样自己宝宝适应的可能性是最高的,以免盲目选择大牌奶粉而出现宝宝不适应的情况。
多种营养价值,帮助宝宝保持强健体格! 菁粹奶粉纯净,品质优良。营养均衡,有利于提高宝宝的抵抗能力。同时,还可以促进宝宝的生长发育、提高智力,增强抗病能力,帮助宝宝健康成长。 箐粹奶粉三大配方:珍稀OPO结构脂肪、优量GOS FOS组合、优量DHA。 1、珍稀OPO结构脂肪:防便秘,优化钙,促进宝宝的代谢。并且,他的吸收好,可以增强宝宝的骨骼发育。 2、优量GOS FOS组合:调节血脂,促进钙的吸收。以乳清为原料,可促进肠胃蠕动,改善肠道功能。 3、优量DHA:促进宝宝大脑发育,并对视网膜光感细胞有着重要影响。它还可以降低压力,增强宝宝的记忆力。 箐粹奶粉,保护宝宝肠道健康的同时,可以促进宝宝的骨骼强度。提高宝宝健康成长的同时,让宝宝的生活更加舒适。 箐粹奶粉——宝妈的最佳选择!