宝宝囟门凹陷的,宝宝出现这种情况严重吗?

其他答案
宝宝的囟门没有闭合之前,有一点点凹陷,平常温水的摄入不足也会加大凹陷的程度,你可以试着给他添加一些温水再观察观察啊
宝宝小的时候我们没有愈合之前看起来是有些凹陷的,这种情况并不影响孩子的智力,所以你不用太担心,如果不放心去体检的时候,也可以咨询一下医生,这是什么情况?宝宝到两周岁左右的时候,卤门就会愈合了。
根据描述情况是孩子身体缺水了,您让他多喝点水就会有所缓解的,不需要担心。