怀孕后怎样缓解孕吐反应?吃哪些食物可以缓解孕吐?

其他答案
怀孕期间情况的话,你可以选择,多吃一些维生素b6呀,这样子的话就可以缓解一下硬度了。
其实到时候可以迟点酸的食物,或者是辛辣的食物,都是可以缓解一时的孕吐的
你可以挑自己喜欢的东西吃,没有必要刻意的借口,但是一定要控制好量,要注意饮食均衡,另外就是做好定期产检。
平时可以吃点酸的,饮食清淡一点,可以缓解一下的,不用太担心的,慢慢的过去,这几天就好了,
很多孕妇怀孕期间都会有妊娠反应的,只是她持续的时间不一样,所以是因人而异的,你现在也不用过分担心,在饮食方面清淡一点,尽量少吃多餐,如果感觉胃酸过多的话,你可以适当的吃一些苏打饼,干面包碱性面条,或者是一些馒头之类的,应该都是可以有所缓解的。