宝宝发烧手脚热不出汗怎么办好呢?宝宝发烧吃什么退烧药好的快?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
小宝宝发烧期间,身上就不会出汗的,而且会特别烫,有些时候手脚还会冰凉的,所以你应该赶紧给孩子测量一下体温,如果高于38.5度以上的话,就要考虑给他服用退烧药了,如果温度不高,先贴上退热贴,多喝点温开水,随时观察。
这种情况的话,发热你要留意一下,孩子的体温有多少,如果超过了37度2,那就是属于发烧的了,又要给他做好物理降温贴,退烧贴。发烧时就是不出汗,出汗就不会继续发烧了,发烧39度要给宝宝物理降温,和吃退烧药,布洛芬或泰诺林都可以,还要多喝水,勤量着体温。