宝宝看电视的危害是什么呢?宝宝过早看电视会引起近视吗?

其他答案
建议不要太早给宝宝看电视,因为这个社会影响到眼睛发育得等她大一点再给他看比较好一些。
孩子过早看电视,容易引起近视的,一般来说控制一下看时间,一般来说孩子很小,两岁以后每天控制在一两个小时之内。时间不要太长,不要经常盯着每半个小时休息。
让孩子长时间看电视,容易造成眼睛近视,尽量少让孩子玩手机,少看电视。
宝宝过多看电视,肯定会对宝宝的眼睛有伤害的,因为宝宝小的时候眼睛还没有发育好。
你好,小宝宝经常性看电视,电视的话肯定会引起近视问题,所以最好给孩子避免。
你说的话,不要让孩子养成经常看电视的习惯,你可以多带她做一些玩一些积木的游戏呀,那些更好一点的,不要太早距离看电视。对视力发育不好吧。宝宝看电视多了很有可能引起宝宝近视或是散光之类的问题的,最好是不要让宝宝看电视,即使是看也要控制时间。
会的,建议不要看太久,以前我孩子也爱看,近视了,不过我给她吃健视佳叶黄素,等一些食物来强化视力,减轻眼球疲劳。
宝宝如果经常看电视的话,对宝宝眼睛不太好,最好时宝宝看一段时间,让宝宝休息一下再干。
其实给宝宝看电视的话,主要要避免时间过长,不然的话是比较容易影响到孩子的视力发育的哦。
你好,看电视的话,只要是有节律的,那么就没事的,比如说每天看两个小时没看,半个小时休息一段时间,这样就没事的。
如果是宝宝看电视,第一有可能会造成宝宝眼睛近视等情况的,这时候的话,如果是宝宝三岁以内,尽量的是不要让宝宝看手机或者是电视,一般情况下,你可以给宝宝服用一些叶黄素,这对宝宝的眼睛是有着很大的帮助