有让孩子长高的方法吗?宝宝五岁半啦,比同龄的孩子要矮很多,有什么方法可以让孩子长高?

其他答案
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的吃慢一点的建议,平时给他多吃一些含钙比较高的食物。
刚才说想要给孩子长高,注意多吃一些钙含量高的。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量还是很高的呀,注意多多锻炼身体,游泳很好。
宝宝如果比同龄的孩子要矮一些,也有可能是孩子缺钙造成的,一定要及时的给孩子补充钙质。
平时让孩子多吃点含钙量高的食物,多运动,多晒太阳,这样有利于让他快速长高。
只要孩子没有缺钙的话,他的生长发育情况都是不会偏差很远的,都容易长高,除非是缺钙了,想要长高的话,一定不能够缺钙,而且的话不要太挑食,多喝一些骨头汤,还有很爱锻炼,经常打篮球,跑步。身高体重是个也是要根据遗传的有些宝宝天生就是比较矮小的如果是这样的话可以给宝宝补钙。你一定要给孩子多晒太阳,多吃豆制品,多补补钙,这样能帮助宝宝长高。
根据了解,如果宝宝长得比较矮的话,这种情况的话,也有可能是由于遗传因素引起的,春天是宝宝长高的重要时期,所以应该要注意给宝宝进行补钙哦。
让孩子多进行户外活动,多进行体育锻炼,等孩子再大一点,哪怕去打篮球跳绳都可以
你好,这个也有可能是由于孩子长得比较晚的原因,平常的时候多让孩子均衡营养,适当的补充一些钙。而且平常的时候也要多加运动。