怎么给孩子起个好名字?我家宝宝出生三天啦,是个男孩,取个什么名字好听呢?

其他答案
给宝宝起名字的时候,建议按照宝宝出生的时辰八字,而且比较好,这样对宝宝以后的成长也是有帮助的。
一名叫做雨涵挺好的,名字朗朗上口,简洁易懂,比较容易记忆的名字比较好用一些,不要使用生僻字读音字。
每个地区风俗习惯不同,你可以根据你们那风俗习惯,给孩子起个好听又好写的名字。
男孩子取名字,如果是学名的话,你可以查查字典,或者是问一问学问稍微高一点的人,自己也可以在家里和朋友老公协商一下都行的,如果是小名的话,我觉得自己随便取一个就可以了,只要是有意义一点的。
给男孩子取名字,我觉得要取一些比较英气的,或者是比较有豪气的名字
你好,每一个孩子的一个取名字主要还是看爸爸妈妈的想法的呀。
建议你在网上参考一下取名字的网站啊,或者是多翻翻字典做对比,最重要是娶到自己喜欢的就行了,本身取名字的话,这是不好参考,非常难的事情。
你好,这个一般给孩子取名字的时候,你可以选择自己比较喜欢的字,含义比较好的就好了。
宝宝起名要结合八字比较好,符合宝宝的命理才算是好名字,我是用妈妈网孕育的大师起名工具起的,你也可以试试哦~http://t.cn/RmHwSAi