怪怀孕十天有什么症状呢?请问怀孕初期有什么症状?

其他答案
每个人的体质不同怀孕早期的反应,也是不一样的,大概应该会出现孕吐,或者肚子胀痛的情况。
怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。
由于每个人的体质不同,怀孕以后的反应不同。有好多人怀孕以后没有任何反应,有的会感觉恶心呕吐。
不是所有孕妇在怀孕早期都会有妊娠反应的,本来这种情况就是因人而异的,所以说只要你用早孕试纸确定怀孕了就可以了,当然如果孕早期出现妊娠反应的话,最典型的症状就是呕吐,嗜睡,食欲不振,有些人可能还会出现轻微的低烧,不过你自己多留意,一般都是属于正常的,2到3个月以后就能缓解。
十天的话,这个是没有什么症状的,不会跟他说怀孕的话要多注意休息很容易劳累的,不要太劳累了。
首先我觉得你可以选择使用晨尿液,来检测一下,如果就是怀孕了。
怀孕初期的症状有腰酸,尿频,肚子微疼,乳房胀痛,一般发现怀孕的时候基本上是一个月后了。
一般在怀孕初期的时候,很多人会出现恶心呕吐啊,没有胃口吃东西的症状是属于正常,但并不是每个人都会发生这种状况的。但是在怀孕初期要补充叶酸哦。怀孕十天一般还不会有什么反应的,而且也还查不出来的。如月经一直很规律,一旦到期不赖,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性。一般怀孕10天没有什么症状的。一般怀孕6周才开始有早孕反应。 建议首先等待看,如果月经已经推后7天以上了,建议你做早孕实验的检查。
刚刚开始怀孕的话,是没有什么感觉的,如果有同房而且没有采取避孕措施,一般都是月经推后了可以用早孕测试纸测试。
你好,一般在怀孕十天的时候,应该不会有很明显的症状,这个时候一定要注意休息,一般到了怀孕一个月到两个月的样子,就会出现妊娠反应。
在医学上,所谓刚怀孕十天,应该是指从末次月经第一天开始算起的哦!所以这个时候是还没有什么反应的。
亲,怀孕十天是没有症状的,因为怀孕的天数是从末次月经开始算,末次月经的第一天就是怀孕的第一天,十天还没有到排卵期呢,这个时候你还没有受孕呢,最早查出来怀孕也得一个月了,一般孕初期的反应是在怀孕40天左右开始的,有的人会孕吐,有的人会胸涨都不一定
你好,这个都是根据个人身体状况的,有些人可能会有一些肚子轻微的针扎似疼痛,有些人什么感觉都没有的。