怀孕b超结果多久出来怀孕了?为什么停经一个星期了用早孕试纸检测不出来?

其他答案
一般怀孕60天左右,就可以做B超检查出来胎儿的发育情况,这个时候也可以看胎儿在宫内还是宫外。
你好,这个的话大概十天左右,你早上的时候用验孕棒测,应该可以测出来的时间太短了,这个时候就不好测出来。B超的话大概要40多天才能检查出来。
由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。大部分都是50天左右的。
基本上受孕大概有15天左右的话,就可以用那个验孕棒测试出来的
试纸测试不出来可能是月经不调,确定不是月经不调的话,建议你去医院抽血检查一下
如果想用试纸检测,一定要用早晨晨尿检测,实在不行就到医院做抽血检查。
一般情况下,早孕试纸都是有一定的滞后性,在刚怀孕的时候可能会测不出来。
你好,一般做B超的结果的话,十几分钟就能够出来的,很快的,看你是检查哪方面的喽?一般来说的话,试孕纸检测不出来,也可以去医院抽血吧,比较精准,B超太早了,照不出来。怀孕5周左右进行B超检查可观察到妊娠光环,怀孕6周左右可观察到孕囊,怀孕8周左右可观察到原始心管搏动和胎芽。
首先正常在怀孕5到10周的时候就能够测试出是否受孕了,因为这个时候呢,可以通过验血,还有彩超。
一般来说,在怀孕四五十天左右,才可以通过B超检查判断出是否怀孕喽,停经一个星期用早孕试纸检测不出来的话,很有可能是由于孕酮偏低引起的。
如果是需要做B超检查,有没有怀孕的话,一般需要一个月之后才能检测出来的。月经停了之后一个星期用测试纸没有测出来的话,可以在过几天再测试一下。
你好,这个要看自己的排卵情况的,其实可以先用早孕试纸测试一下,一般如果早孕试纸出现两条杠,那就说明是怀孕了。
你好,如果不确定的情况下,你可以选择去医院进行抽血检查,这个时候抽血是可以检查出有没有怀孕的,这个一般是建议50天以后再去给他检查。
一般来说做B超检查42天以后才能在子宫中看出胎囊,不过直接做hcg检测的话只要怀孕就能在血液中检测出来。
一般怀孕40天左右就可以看到孕囊,如果没有腹痛没有见红不舒服的话,建议等孕8周再去B超,那时候胎心胎芽都有了。
这可能根据你选择的医院不同,这个可能也会有所不同的,一般情况下也就是当天就可以出来结果的,这时候如果是在怀孕初期你就应该多卧床休息不要提拉重物不要长时间的站立这是我们最好是多服用一些叶酸都有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果的。
一般是在40天左右的时候用b超做的话可以做出来,有的时候是胎儿着床太晚会早检查的话,会展检查不出来的。