乳腺增生的治疗方法有哪些?有经验的姐妹分享下

补充描述:乳腺增生的治疗方法有哪些?有经验的姐妹分享下

其他答案
肿块和疼痛是乳腺增生最常见的症状表现,乳腺增生本身表现的症状或许不太严重,但引起乳腺增生的原因不可忽视。乳腺增生治疗标准不应该是看还痛不痛,也不是看肿块是否完全消失
如果出现了,乳腺增生,平时饮食要清淡,可以给自己多做按摩,用热毛巾做一下热敷。
这个应该是需要通过,主要是防B超才可以看出来的,然后在医生的指导下进行用。
你好,如果有乳腺增生的话,不要吃一些发物,比如说海带,魔芋,这些都尽量少吃,然后的话要选择纯棉的内衣,一般如果不是特别严重,可以不用吃药的。
如果出现了乳腺增生,这时候应该注意多让宝宝吸允,还应该做一下热敷,吃点消炎药。
你好,如果有乳腺增生的话最好去专业的医生那里治疗一下的。可以吃药预防的。这时候最好保持心情愉快,不要太担心,不要生气。
出现了乳腺增生的现象,这个不要紧的,最好还是看一下中医,中西医结合治疗,有必要的话还是需要进行中医调节的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在期间是不可以吃的。
肯定这个是要在医生指导下用药的话,平时饮食方面要多注意,不要吃一些豆制类的食物。
你好,建议去做一下检查,在医生指导下配合治疗,平时你要多注意
如果有乳泉增生的话,一定要及时去乳腺科检查进行越早发现有什么一场,越早治疗会好一些。
乳腺增生平时注意不要生气保持情绪平和,可以用蒲公英煮水喝,蒲公英针对乳腺增生有很好的消肿止痛的功效。
可以服用一些维生素c和维生素e,这时候的话,你最好是用热毛巾敷一敷,经常的进行按摩,这样都会有影响。