现在这几天合生元的广告都快疯啦?为什么呀?

其他答案
这个是有一个活动的呀,然后你就是可以在那个问答里面进入链接的呀,这个好像是在妈妈网的一个活动
因为最近这都是合生元的活动,所以大家都去提问或者回答,因为他们也是问题,多的话也是有奖励,然后也是可以换取东西的。
应该是别人在做任务吧,现在做任务,所以就会出现比较多一点的情况。
主要是现在,合生元正在搞一个提问的活动,里面的奖品特别丰富,儿童画板,妈妈包的。参加的人也比较多。
最近这半个月的话,因为合生元他有一个活动,就是跟答题一样的,打比较多的话,他是有一个礼品拿的,这所以很多人都参加了。
因为合生元在搞活动呀,所以有很多合生元的题目。这是很正常的。
因为前几天有合生元的问答活动,现在已经结束了,截止到15号,嗯,晚上24点就已经结束了。
你好,因为合生元这几天在做问答,所以会出现这种情况,要一个月以后慢慢就会好了。
因为这个是粉丝营搞的活动和亨氏的和合作,他们提问题的话,有一个排行榜。排在前面的话是有礼品的给我们答题的形式差不多。
你好,现在合生元粉丝营有提问的任务,正确大量的提问,可以有排行奖励,
不要太担心啦,因为这个时候他们在做那个合生元的活动呢。好像活动持续在5月15号左右吧,所以这段期间可能一直都会有合生元的广告。
因为现在有一个答合生元题的活动,答的越多,那么得到的奖励也会越多,所以这个并不是属于广告。
这几天大题都没有怎么换过题目和生源的是发货原装效果挺不错的
因为很多人都在做任务,所以这个广告才会很多,如果不知道怎么回答的话,是可以跳过的哦,尽量回答自己知道的。
对呀对呀,好想知道合生元最近是不是发财了还是咋,满满的都是合生元,你们是不是什么渠道答和生源的可以额外拿分呐?
应该是妈妈们都在做合生元的任务吧!真是太多这样的帖子了,看不过来。
对啊,这几天合生元的广告的都特别多。烦都烦死了。刷新了好几遍,还是那么几题。瞬间没心情答题了。