不知道为什么,现在亨氏的广告也是非常多的。

其他答案
因为很多人他都是在做任务,可能现在这个亨氏有活动,所以这个题目也是非常多的
其这两天亨氏的问题是有点特别多的,主要是亨氏现在正在搞一个问答的活动,参加的人特别多的。
现在亨氏的话,他是因为有一个活动的答题,答得比较多的话,他肯定是会有一个礼品的答题,还有问的礼品都有亨氏的一个关键词语。
对啊,亨氏的广告也是非常多的,有的时候都不知道怎么去回答这些问题了
因为现在要退出合适的,嗯,推广活动来了,前30名有积分相送。
粉丝营弄的活动,和亨氏的合作,提问排在前面的会有礼品相送的,跟我们回答问题的这个形式差不多。
你好,因为现在妈妈网任务也有一个任务,就是提问关于亨氏的,所以亨氏的问题比较多
这个并不是黄的呀,现在亨氏的好像也在做活动了吧,所以他们现在在活动期间呢,所以就是比较多一些的。
关于亨氏的提问,她是妈妈加油站里面的一个活动。你提问一个关于亨氏的问题,就可以得到五个积分,不过这个活动很快就要结束了。
因为很多人都想了解这个牌子怎么样,适不适合自己的宝宝,因为现在的准爸爸准妈妈对宝宝吃的方面是很讲究的。
是的,今天晚上好多都是亨氏辅食的帖子,好多都是红色菠菜面的广告。
现在的广告的确是很多。宝妈尽量不要去答吧,不然很容易被禁言的哦。