现在的广告这么多,是不是有礼品拿呀,我也去做任务吧。

其他答案
应该是吧,我记得以前在什么地方有看过,但是忘记了,你可以在妈妈晚上找一找。
现在这个时间段重复的问题是特别多的,主要是合生元和亨氏都在搞问答的活动,礼品也是特别丰富的。
看你是说的哪一种广告的?如果你是说合生元或者是亨氏的话,这个都是做任务的,就跟答题一样的,拿的比较多的话,他肯定是有礼品拿的,但是他有一个自己的链接。
这个不太知道,反正总之有很多的广告,不知道他们现在收了东西还是怎么回事呀
现在,又有亨氏的问答活动了,你也可以参加活动,前30名应该有礼品。
你好,这个是可以的呀,你可以去做问答呀。这个也可以学习到很多知识的。来吧。
这个并不是广告的,因为这个就是他们品牌群他们在做活动呢,所以呀,就像这个合生元亨氏,这个问题就是比较多一些的,他们这个就是有礼品拿的,其实吧,我感觉这个挺不划算的,因为他们这个礼品是自己不可以挑选的,而且比较少,是特别固定的,这个任务持续一个月左右呢,所以呀,还不如我们这边,我感觉还是我们这边比较划算一些的。
他们提的广告的那个问题,是有活动的,提问排在前面的话是有礼品可以送的,跟我们回答问题差不多吧!
你好,可以通过正规的渠道做一些任务,拿一些奖励,这个是没有问题的,
同问同求是不是什么广告商渠道可以多点积分啊?好想知道哦,看来看去都是广告。
现在应该合生元在做任务,还有亨氏辅食也应该是任务吧好多这种帖子。