现在的问题好奇怪,都不知道怎么回答。感觉有的时候非常可笑。

其他答案
哈哈哈,现在为了这些积分呀,都是拼了,啥问题都有,特别搞笑。
问题都是千奇百怪的呀,那么你懂的话就可以去回答了,如果你就是感觉挺奇怪,你也可以没有必要去理会了
因为每天提问的人也有很多,所以你也不知道别人想问什么。有的问题确实比较可笑。
你看一下自己会打你就打,如果不会打就可以跳过的,这个是不需要,你一定说一定要打。
现在的人提问题都是比较可笑的,有的时候都是语音答题,嗯,一段话都看不完整。
问题的话都是很奇怪的,有个人的话是感觉有些问题解决不出来的话,他就会提出来的,都是属于正常的。
这几天的问题确实很奇怪的。有时候确实是真不知道怎么回答了。感觉这几天的问题也特别少。
的确实还有很多问题,都是特别可笑都没有什么办法去回答有的时候都难以回答这个问题
有些问题确实是这样的,真的是让人无法回答,而且很好笑,我都是跳过不管的。
有的问题是真的很无语,有问一周几天的那些超奇葩的简直刷新我的三观。
你好,本周想要拿豆豆的原则,什么样的问题就是么样回答,也许有的人真的不清楚一些简单的问题,
是啊,好多奇葩的问题,例如前几天有人问说,一周有几天,看到这里我都怀疑我的智商了,真是林子大了什么鸟都有。
回答问题的话,以自己的平常心去回答问题就好了,不知道怎么回答的问题跳过回答自己知道的问题就好。想着自己,又帮助了一个人,又可以获得豆豆如果自己的答案被选为最佳或者采纳了,自己又可以多得一些痘痘。
是啊感觉各种各样的问题都有,真是五花八门,感觉还是母婴问题可靠一些。
有时候根本就找不到问题了,回答因为全是广告商的问题。我都觉得这个版面要变成合生元专版了。