如果听不进去的话,痘痘长的好慢怎么办?

其他答案
痘痘长得比较慢的话称这个只能说你打的比较少了,你可以选择答题答多一点,然后的话答题量的话要好一点的话,人家采纳比较多,痘痘也比较多。
你说的是什么意思?都是不懂的,痘痘长得好慢,长了痘痘的话就是饮食清淡呀,注意皮肤清洁就可以了
如果是长痘到了要可能是内分泌失调引起的,或者是上火了,平时一定要多注意喝水要多注意饮食清淡多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
我觉得如果听不清楚豆豆长得慢的话,这个要看看治疗一下,然后就好了呀
首先,如果痘痘长得特别多的话,就选择给它通过金银花,或者是如会胶涂抹在皮肤的周围。
对于你这个问题了描述。我还是看的不是特别清楚。我看了好几遍,还是没有能够理解到你的意思。你下次提问题的话尽量把问题描述的清楚一些。
你好,你这个说的是妈妈网问答的聪明豆吧,想要聪明的多一点,一定要付出,辛苦要回答问题认真的回答问题,争取高的采用率,
听不进去话,痘痘长得好慢,这个是什么问题呢?你可以在重新具体的提问一下具体的问题吗?
如果自己的痘痘长得比较慢的话,我们是可以用一些护肤品的,或者是用一些祛痘膏。
你好,你所说的痘痘长得好,那是什么豆豆呀?是脸上的痘痘吗?还是身上长湿疹了呀?
就像你最好是多吃一些清淡的食物,这时候的话你也可以用一些完美的芦荟胶,这样都会有效果的。