现在不知怎么搞的,两周岁的孩子一去超市就会乱要东西

其他答案
去了超市之后,看到琳琅满目的东西肯定都会忍不住的,我觉得还是可以适当的给孩子买一点。
这个年龄是正常的,他们好奇心比较大,所以见到什么都要什么,你可以给他立规距如果要去的话,最多就只能拿一个,拿多了以后就不带上他了
现在的小孩子都是很调皮的,一去超市就要乱要东西,这是属于正常的,因为两个小孩子的,会知道要东西了。
你应该给孩子多说,咱去超市,应该买几样你可以要的东西,超过这个范围就不许再拿了。
在这个时候的话,我觉得都挺正常的,小孩子基本都是看见人家拿什么,他就喜欢什么拿什么,也不能一味迁就他喽。
我家孩子还好一点,在去超市之前,你可以先跟他讲一下,到超市里面只能购买一样东西,或者不能购买东西,先说好,然后再带他去
两岁的小孩真一去超市就会乱要东西,首先要他明白,他要的东西你不一定会买单。每次带她去超市的时候一定说明可以给她买什么,不可以给她买什么。如果他乱要东西的话,要告诉他。你身上的钱是不够买的
小孩子都是这样,到了超市就会乱要一些东西,尤其是喜欢玩具,你这时候我们应该提前给宝宝准备好。
正常,我家孩子也是每次去超市的时候就是乱搞,然后慢慢的就好了,我觉得
这个时候的宝宝应该是这样子的,因为他看着什么东西都比较新奇,所以都会拿来看一下的,有些会拿着不放少的,等,她大一点应该就会好了。
你好,我宝宝也是两周岁了,确实是这样子的,不过我每次跟他说,最多拿一种或者两种东西,她会在这些之中选择两种的。
这位妈妈的提问已经反映出问题的所在了,两周岁的孩子认知是不完全的,这个过程肯定是有之前带孩子去超市就给孩子买东西的经历,所以才给孩子养成了去超市就能得到自己想要的东西这种惯性思维,这个问题所有妈妈都需要好好的注意,妈妈是孩子的引路人,孩子不会主动犯错,大多数都是受了外界的影响
首先小孩子都是这样的,一般到了超市之后都是乱拿东西,那你可以给他拿一种他喜欢吃的,然后他就不是会乱拿玩具了。
这个习惯不好,坚决杜绝。告诉家里其他人,不要要什么给什么。而且要和他立下规矩,一次只能买一个。
现在的生活就是这样呐,你别说两周半的。我家的一周多去的话都会,自己要买什么,吃什么心里特清楚。
对于这个事情,其实每个爸爸妈妈都很犯愁,孩子两岁左右右,懂得要,但是说不通,可以在刚进超市的时候就给孩子一个特别感兴趣的东西,
这是因为超市里的商品琳琅满目都在那放着,孩子还没有购买东西的意识,他感觉在那放着就是让他玩儿的。
这个现象很正常的呀,这个不要太担心了,因为两岁的小宝宝还是比较小的,而且模式也不懂,所以就是比较闹腾的。
你猜宝宝都会有一个过程的,平时要多和宝宝讲一下,不要让宝宝养成这样的习惯就可以了。
这种情况的话,要趁孩子还小,及时给孩子进行纠正,每次去超市之前,你应该要跟孩子先沟通,只能让孩子买一样东西哦。
两岁的宝宝是最难带的一个阶段。最不听话的那个阶段似懂非懂,过了这个阶段就好多了。宝妈不要担心,慢慢和宝宝说,不要着急。
那两岁的孩子现在占有欲比较强,但是你要学会教孩子,要学会克制的,他并不能得到所有的东西
要控制宝宝吃零食,去超市前先跟宝宝说好不能乱要东西,否则不带他到超市。
孩子都是这个样子的现在主要是有喜欢的东西,上超市的话就会拿的
你好,现在孩子都是娇生惯养吧,很正常这种情况我们可以慢慢疏导他,得给他讲一下道理。或者去超市叫选择你让她自己最喜欢的东西,只给他买一样,这样慢慢习惯了,他就不会要那么多的东西了。
现在的每个小宝宝,基本上都是很聪明的,每次一去超市,他都喜欢拿东西,所以可以抱着宝宝或者是骗一下他搞那个东西不能吃。
我觉得熊孩子嘛,首先会有一两个熊家长老爸老妈都不带出去外面就乱搞了,还有很多小孩子的那种超市的购物车乱撞的。
很正常啊,现在的宝宝都是这样的,我家宝宝也是两岁多了,每次去到商场什么都要拿,不给拿住要哭闹。
这就需要从小教会孩子不要乱拿东西,或许是孩子很少去超市的缘故吧,我家孩子去超市从来不乱拿,想要什么东西都会咨询我的意见。