我家的小孩子特别淘气,见什么要什么,别人有什么必须也自己也有什么的。这时候怎么办?

其他答案
这个需要及时的引导和好好的教育,你最好不要给孩子养成这种攀比的习惯。
大多数宝宝都是有这个过程的,平时要多注意给他讲道理了,一些东西是可以给他的那一些东西是不能给他。
现在的小孩子都特别淘气的,如果说见什么要什么的话,就必须要改正过来比较好。
小宝宝比较小,肯定都喜欢别人的玩具,感觉别人的都是好的,是正常的,你应该给他多说,慢慢的引导他。
很多孩子都是这样子呀,我家宝宝也是这样脾气,看见什么就叫什么,然后看别人有什么玩具,他也想要。
小孩子基本都是这样子的呀,那么你就是要好好的跟他去说一下的呀,别人的东西自己就不能够随便拿喽
小孩子肯定是见别人有什么,都自己想要,有什么的。千万不要让宝宝养成这种习惯。要学会跟他说不。除非你告诉他,你有说服我的理由。不然绝不买。管他怎么哭闹都要让他知道。不能买的东西,不管怎样都是不可以。
我家孩子也是这样,现在的孩子都是特别淘气的,我觉得孩子淘气是属于正常的现象呀
索取是孩子的天性,这并不是坏事,最主要还是父母不能过度纵容,要教会孩子认知,知道什么要求是合理要求,慢慢就好起来了
首先,我家小宝宝小的时候也是这样的,就是特别的喜欢要东西,看见什么玩具就想要,但是到幼儿园之后就好了。
这样的习惯还是不要惯着了。这个要和他说道理,也不要给她买,有一次就有第二次。
这种脾气不能惯他的,不可能他要天上的星星也给他吧,有的东西可以妥协有的就一定要坚持。
其实宝宝的行为习惯,一定程度上体现了她缺少安全感,一般来说家长要尽可能的满足孩子的需求,自己家有的东西一般就不会羡慕别人了。
这个现象很正常的呀,不要太担心了,宝宝在小的时候都是这样子的,等到他长大一些自然就好了,不过这种现象的话可能也就是太过于溺爱所引起的。
你好,这个是多大的孩子呢?可以平静的跟孩子讲,有些东西我们可以要有些东西不可以呀,并不是所有的东西自己必须要拥有,而且这个习惯了,跟父母的认知是有关系的,相信在很多时候,父母会给孩子造成一种假象,就是我们的孩子要跟别的孩子一样,别人有我们也要有
我只能说凉拌!!!!因为我家的也特别淘气。我也是心累的不行啊!每次都是连哄带骗的赶紧往家里跑!
现在的小宝宝正是知道要东西的时候看到别人的宝宝聊的话,他会演要的。
个人觉得孩子这种脾气的话不能惯着他,不然的话是容易养成宝宝不良好的习惯咯。
这是小孩子共同的特性。看到别的孩子有什么,自己也想要什么,宝妈要慢慢的教宝宝,树立价值观念,不是任何东西父母会给买的。
你好,因为现在的孩子脾气普遍都很怪。这个时候就只有我们耐心一点给他讲道理了,告诉他钱是来之不易的。玩具有一个就行了。
我家宝宝也是自己家有的玩具那些他不完。看到人家玩自己的玩具,他就要抢人家的玩具。一个头两个大。
其实这种现象都是家里人惯的,你一定要跟孩子讲清楚,要跟孩子讲道理的,要不然的话,而且长期以往发展下去,是会害了孩子
一般小孩子淘气都是家长溺爱的结果,因为孩子在家里要什么大人就满足他要求所以还是在外面也一样霸道。
这是很正常的,一般的宝宝都是这个样子的,所以说你不用担心,平时的话你可以给宝宝多听一些儿童故事,让宝宝从中得到教育。