别人的孩子特别爱打人,我家的宝宝应该还手吗?

其他答案
你好首先,反正我是从小教我们家女儿的,不打人,但是你也别人在打你的同时,你一定要回击的,反正我们家女儿现在是两岁两个月,现在的话反正别人欺负不到他,如果你一旦说叫他不要还手以后的话,性格会比较内敛的,恶性循环比较严重,不知道不懂得还手,这个其实不太好。
我觉得这个是要好好的教育孩子,如果是对方特别爱打人,我觉得最好就不要跟他玩儿了。
让他跟着他自己的感觉走吧,如果宝宝觉得心里很不舒服,你跟他说可以打回去的,如果他自己觉得没什么的,也可以不用理会
你好,反正我就是教孩子,如果别人没有找你,你不可以打别人,但是如果有别人打你,你也要打回去了。不然的话老是会被欺负的。但是也不能朝危害的地方打。
当然要教宝宝还手了,你就要教给宝宝,不要主动去欺负别人,但是别人揍他一定要揍回去。
宝宝首先要看一下是多大的孩子,而且两个包子如果是打架的话,那孩子肯定会还手的,你也可以找一下孩子家长好好管教一下。
其实我觉得呢,这个还是看实际情况,如果别人的孩子打你家的话,比较,你可以告诉宝宝不要理他,然后远一点就可以了,然后如果比你家宝宝大,肯定是要还手的。
这个的话肯定是要多注意的,如果别人家的孩子比较矮的话,你就不要跟他们一起就行了。
别人家的孩子特别爱打人,我觉得你家的宝宝不应该还手,而且不应该跟他玩。
别人家的孩子特别爱打人的时候,你应该教会宝宝自己学会还手,这样才能保护自己。
这个要看宝宝的性格要的宝宝的性格比较累,像有人打他,他都不懂得黄晓的,建议可以教一下他。
我觉得如果孩子打你家的孩子,你家孩子没给她过的话就可以还清过去了,你可以告诉孩子
暴力并不能解决问题,首先要了解清楚别人家孩子打人的原因是什么,这样才能知道应该怎么处理,然后去引导孩子如何去正确处理问题,这样能培养孩子的独立思考能力,这个过程也可能提升孩子的自信心,这是成长的必学课程
首先,如果宝宝经常打人的话,确实是不好的,但是如果宝宝经常打人的话,那就是你就跟他说道理,然后你的宝宝尽量就是不要跟这种打人的孩子玩。
如果别的孩子特别的爱打人,他如果没有欺负你家宝宝,那么是不用还手的,如果他欺负了你家宝宝的话,那么最好还是还手才是比较好的,你要给宝宝教一教,咱们不能主动的欺负别人,但是别人欺负我们是必须要还手的。
我觉得这样的情况下,要告诉他家长,也不要和他玩,远离他。还手肯定是不合适的
如果你自己的孩子,老是被别人打的话,我建议你让孩子就出去打他一顿,老是被别人欺负她,自己不还手的话,心里其实会有一些不安的。
你好,这个问题是很纠结的,孩子的爸爸主张还手,我也不反对,但是我家孩子就是不还手,我们觉得孩子不要主动打人,如果别人打的话,可以看情况还手,
像别人的孩子都是打你家宝宝的话,那么你是可以交易给你宝宝还手的,虽然我们教育孩子不打别人,但是我们也不能看着这个孩子被挨打的。
嗯,躲吧,躲不开的也不能叫他打别人,会习惯!可以不跟爱打人的小朋友玩!
如果宝宝被别人家的宝宝打了之后要告诉宝宝不可以被别人打药。学会保护自己
如果别人家宝宝特别爱打人的话,那么个人觉得这种情况,宝宝也是可以进行适当的还手,不要一味的让别人欺负哦。
你好,我们还是要告诉自己的宝宝如何保护自己,当别人打自己的时候,我们还是要教会他正当防卫,还是要告诉他要还手,只是不要主动去动手,打人家就可以了,叫他还手的时候,妈妈说话的时候方式方法要注意。不要误导孩子了。
如果是我的宝宝我会教他还手,要不然宝宝会被欺负的,要从小让宝宝学习,不能被别人欺负。也不能欺负弱小的性格。
你可以远离这种宝宝,让孩子尽量减少与这种宝宝接触,要不然有时候会对孩子有影响的
我个人觉得还是不要还手哈。第一反手的话,两个人打起来更容易受伤。你可以跟孩子的父母说一下。要是他继续还是要打人的话就叫你的孩子要跟他玩了。
我觉得是没有必要让宝宝学会还手的,而是要告诉宝宝以后碰到这样的事情应该怎么处理,以后宝妈也要让宝宝尽量少跟这种喜欢打人的宝宝玩耍。
你好!有些孩子攻击性比较强,动不动就打人。建议你的宝宝远离这种家教不好的孩子。但如果对方无缘无故动手,该反击还是要反击的。
我告诉我家宝宝不随便不要欺负别人,但是也不要被别人欺负,如果别人打人了就要还回去。
那你就应该告诉宝宝,打人是不对的,有的时候在宝宝心里边,他们认为的打人和咱们理解的是不一样的,这也许是宝宝的一种沟通方式。