我家的你把现在快两周岁啦,可是体重有41斤左右。怎么帮助她减肥,可是他每天吃的东西并不是太多的。

其他答案
你好首先你们家宝宝两周岁的情况下有41斤,也太胖了吧,一般来说孩子小的时候在两周岁左右,一般处于25斤左右就够了,孩子太胖,是不是营养过剩的一种表现呢?你是不是给她吃了很多呢?还是吃不下的情况下就不要给他吃的太多,我们家女儿两周岁的时候,处于23斤的样子,不要给孩子吃太多啦。还是要你给他控制的呀,孩子不知道有没有吃饱,如果你把他的胃给撑大了,以后的胃口都很大,小孩子小的时候很胖,长大了很容易出现肥胖症。
我觉得你可以让宝宝多做运动的,一般情况下,孩子只要少吃一点,多做运动,就会很快的瘦下来。
建议你带宝宝去做一个检查吧,宝宝体重比正常同龄的宝宝重了1/3以上,这种是属于肥胖婴儿的需要额外注意的。
宝宝有可能是缺锌引起的建议,带她到医院检查一遍,如果缺少了才可以及时给他补。
你好,这个你多带她走走路呀,散步呀,没事多出去活动活动,饮食多吃蔬菜水果。不要吃太多肉类。
小孩子现在快两周岁的话,这个41斤还是太胖了,还是要多注意运动一下,会比较好一点的。
你最好每天都带孩子出去玩儿,让他多运动,少吃多餐,多吃水果蔬菜,营养均衡,慢慢就好了。
你好,两岁宝宝体重41确实是重了,得要多注意,两岁宝宝宝宝都是在二十多斤,平时的多给她吃蔬菜,不爱吃时候可以做些蔬菜果汁给她,适当多参加户外活动。别吃零食
这是宝宝肠胃吸收好。你可以多带他出去运动运动,少给他吃一些甜食。
宝宝现在快两周岁了,可是体重有40斤左右,平时应该空克制他的饮食,不要给他吃太油腻的东西。
宝宝两岁左右,如果体重41斤的话,那确实挺胖的,那宝宝平时的话别吃太多肉食,一定要多控制一下。
想要帮助宝宝减肥,主要还是增加孩子的户外运动量。尽量让孩子少吃肉类,多吃一点新鲜的水果蔬菜。
其实我觉得还属于正常呀,这个其实不要控制孩子,她也不属于那种特别胖的呀
这种情况就应该多出去活动活动的呀,因为体重真的是超标了呀,我女儿现在应该才20多斤呢,自己要注意让他多吃新鲜的果蔬呀。
你好,宝宝确实有点胖了。建议每天带宝宝都在外边运动。宝宝少吃一些高热量油腻的食物。少吃零食 ,新鲜水果蔬菜,多喝开水。祝宝宝健康!
那么就是说你家宝宝比较偏胖了,所以这个时候吧,就要注意,因为太胖的话,对他的身体发育也是很不好的,所以给他多吃一些水果和蔬菜不要给她把肉食吃得太多了吧。
你家宝宝好胖哦!可以尝试让她少吃多餐,还有就是带她出去转转,运动运动。
可以先带宝宝做个身体检查,看看为什么胖,如果没有什么问题,宝妈可以尝试给宝宝晚上少吃,或者尽量不吃晚餐,这样比较容易瘦。但是一定要坚持。
像这种情况肯定就是宝宝吸收太好导致的,这个时候你一定要帮助宝宝运动,比如说带着宝宝起来散散步,或者是跑步,而且在平时一定不要让他吃过多的太油腻的食物。
你好,如果像这样的情况,可以观察一下孩子是不是是甜食吃的比较多?或者者高脂肪的食物吃的比较多,合理调整孩子的食物结构,尽量多吃些高蛋白质,但是低脂肪的食物,多做户外运动
快两周岁的宝宝走路应该比较利索了,平时可以牵着孩子的手,多去公园溜溜弯儿,鼓励他自己行走,不要抱也不要借助工具。
宝宝平常吃的东西并不多,那你就要看一下宝宝平常运动量怎么样?或者是平常是不是吃的糖分太高了引起的
首先这时候对宝宝来说是有着很大的影响的,因为宝宝太肥胖了,这时候你最好是给宝宝经常的按摩,最好是去医院
你好,如果是这种情况,我们可以适当带孩子出去运动一下,不要成天都呆在家里面看电视,还有甜食方面的东西,不要给宝贝吃的太多,不要给宝贝吃零食了,因为您是里面的添加剂,添加剂食物吃多了,会长得更胖。还有一个问题就是不要当着宝贝的面说他胖了,该减肥了,这样会伤到宝贝的自尊的,因为还这么小。