我现在都没有问题可提啦,大家教给我怎么提问题吧。

其他答案
你好,首先你没有问题的情况下就可以不提问题呀,为什么一定要提问题呢?你都没有问题,干嘛要提问题呢?如果你随随便便的提问题,或者说随随便便的以灌水的方式的话。可能会被系统认为灌水哦。
这个我觉得就是提一些跟他相关的问题就可以了,但是不要提一些没有关系的话。
你遇到了什么难题,就直接提什么难题就可以了,如果实在没有难题的话,就看看别人提什么问题。
这个可以你有什么问题就直接在那里提问题那里直接点进去,然后就可以在那里说。
其实提问题的话,根据自己需要来提问题,就可爱的,不需要说刻意的去想问题来提问题的。
我觉得这个你肯定是需要的时候再去提问的,没有需要的话也没有必要,就是在这里刷题目的
你可以将你自己过不知道如何回答的问题都提出来,让大家帮助你解答。
其实你有什么问题想咨询的话,都是可以提出来的呀,关于生活的,或者是关于孩子的。
就提一些关于你生活中遇到的疑问就可以了,比如说一些宝宝的问题啊什么的。
其实我觉得你需要提些什么,或者是不太懂的都可以去提出来呀,然后可以帮你解答
一般吧,在提问题的时候,什么问题都可以提的呀,一般就是针对于小宝宝或者孕妈妈,这些问题就是比较好的。
提问题也是任务啊?有什么奖励吗?最近好多问合生元的,或者亨氏!!!!!
如果需要提问题的话,一般在我们问答的那个首页有个+号有什么问题直接打上去发出来我们就可以看到,就可以帮到你。想问什么都可以的。
你可以提一些家居方面的。在辅食育儿,情感婆媳各种方面的你都可以提的。
你好像你这样问问题我们也不会回答了你可以问所有的问题我们会尽力的回答
提问题有奖励的嘛?还真不知道那我也去提问题好了,我都好努力的在回答问题呢。
你可以说一些你遇到的问题,或者是你想咨询什么样的问题,提出来就可以了
现在的提问真的是太少了,也不知道是什么原因,我觉得以后应该是会改进的。
问答栏目可以多提一下关于宝宝和孕妇产妇的问题,大家可以帮忙解答一下。
哎,你不提问我们都没有问题可以回答了。随便提啊、想到什么就提什么就是了。