奶水不足怎么办

其他答案
你好,你所说的奶水不足的情况下,当然可以给孩子喝奶粉啊,奶粉的话比较推荐的是那种比较接近母乳配方奶粉的,我个人比较推荐澳优。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
如果奶水不足,我觉得你应该及时的补充一下奶水,你可以多喝一些下奶汤。
奶水不足,你就要让宝宝多吸乳房,另外就是要多喝一些汤水,保证营养均衡,然后定时排空乳房,可以刺激乳汁分泌。
母乳是越吸越多的,最主要的时候给宝宝吸允,你可以试着多喝一些鱼汤帮助催乳
奶水不足的话,可以多喝点排骨汤,多喝点鱼汤来增加母乳,而且哺乳期间的话也是保持一个好的心情
奶水不足的话,我觉得应该多喝点鲫鱼汤,排骨汤之类的,然后可以增加奶水的
奶水不足的情况下,那么就喝一些下奶的汤汤水水的呀。比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,丝瓜茭白等等。
你好,奶水不足,你多吃点鲫鱼汤吃一点花生猪脚汤,多喝汤汤水水可以加一些通草汤。
母乳期间,如果出现奶水不足的情况,平时一定要多注意喝,一些汤汤水水可以多喝点猪蹄汤,多吃一些含高蛋白质的食物,一定要多注意给宝宝洗要多注意保持心情愉快。
奶水不足的话要多喝一些下奶的汤水的,也可以用一些药物,比如说一些鲫鱼汤,木瓜汤的话都是可以的。
多吃点汤汤水水的食物,像猪蹄汤,排骨汤,这些可以多吃点,还要保持心情舒畅,别生气。
是不是应该让宝宝多吸多吸,也能够促进乳汁分泌?还应该多吃一些促进乳汁分泌的汤汤水水。
首先通过猪蹄花生汤或者是鲫鱼豆腐汤,可以增加母乳的,然后给他通过海带或者紫菜给他吃都可以。
只能多让宝宝吸,多喝汤汤水水喽,心情很重要哦心情不好也会影响奶水的。
你好!建议保持心情舒畅多吃些汤汤水水的食物。多喝开水,注意饮食营养的均衡。食物的种类摄入应多样化。我鸡蛋,牛奶,鱼虾,瘦肉,新鲜水果蔬菜。豆制品每天应保证一定量的摄入量,吃辛辣刺激上火及生冷的食物。希望帮到你!
煲多一点猪脚多木瓜汤,会加奶的
奶水不足两种办法:宝妈多喝下奶的汤。如鲫鱼汤,木瓜之类的。另外一种就是让宝宝多吸
一般来说,奶水不足的话,可以多喝点催奶汤,让宝宝多吸,只要宝宝多吸,奶水才会多。
你好!奶水不足的话平常多喝汤吧,实在不够的话给宝宝添加点奶粉。
奶水不足的宝妈要尽快追奶啊,多喝汤,使劲喝,可以喝鲫鱼汤,猪蹄通草汤,乌鸡汤,小米红豆花生豆稀饭,也可以在每天睡前喝一杯牛奶。
如果奶水不足的话,自己一定要多喝汤水乳头,也要多给宝宝吸饮,多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,老母鸡鸡蛋姜汤。也可以吃一些水果,坚果。
让宝宝多吸,同时自己多喝汤水,如果乳腺不通可以请通乳师疏通一下
奶水不足的话尽量追奶。吃比较下奶的食物。什么猪脚,排骨,炖鸡,把营养提上去,摄入比较均衡奶水会慢慢的丰富起来的。
如果是奶水不足的话,还是建议你多喝一些鲫鱼汤,蔬菜汤,这都是可以帮助下奶的。
在来水不足的时候,你可以选择多吃点下奶的汤汤水水也要注意多喝温开水,都是可以增加奶水的,这个时候把你就要注意让宝宝多些,如果在比较严重的时候,你就可以选择添加一点奶粉的。
一定要注意多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤猪蹄儿汤,都是有利于下奶的。
你好,奶水不足的话要多吃些有营养的食物,尽量以半流食为主,多喝汤水,放轻松心情,注意多休息,这样都有利于乳汁分泌,
亲,多喝汤水,煲些木瓜猪脚汤,丝瓜瘦肉汤,或者鲫鱼豆腐汤都是可以下奶的呢!平时没事多喝水,为了娃只能这样了!
你好!如果奶水不足可以做鲫鱼汤下奶,其间买一些配方奶粉补足宝宝的奶量。如果喝鲫鱼汤后奶水仍然不足,那就要考虑混合喂养了。
首先应该要看是什么原因引起的奶水不足,如果是乳腺不畅通的话,那么个人建议你可以请一个通乳师哟。来帮助畅通乳腺。
奶水不足的话就应该多喝营养高的食物。你可以喝一些汤水。先骨头汤。鱼汤
男生不做的话,平时要注意夜,多吃一些有营养的食物,多喝一些汤水,再就是要让宝宝多吃多歇。
奶水不住的话就要让宝宝多吸吸乳头,宝宝吸的越多奶水就会下得越多,平常要多喝鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤也是下奶很好的。
奶水不足可以多喝些下奶的汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆对下奶都是很好的,平时让宝宝多吸,宝宝多吸对乳汁的分泌也是很好的
要注意饮食,多吃富含营养的实物和汤水,如肉类、蛋类、豆类、花生米、水果、蔬菜及猪脚