亨氏婴儿米粉,适合多大孩子吃的?孩子喜欢吃吗?

其他答案
你好,你所说的还是营养米粉挺好的,要6个月左右可以吃。亨氏营养米粉,其实它是按照婴幼儿的生理特征,饮食习惯,为研究的方向,采用优质的有机大米奶粉,低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素以及矿物质研究出来的比较健康的一款营养米粉,质量还是很不错的。
米粉适合五个月以上的宝宝吃的,一般在五个月的宝宝就可以开始添加一点米粉了。
亨氏婴儿米粉适合六个月以上的宝宝吃的,很多宝宝都比较喜欢吃。
原味的4到6个月的宝宝就可以添加了,不过如果你家的宝宝是纯母乳喂养的话,建议你等到六个月的时候再添加。
亨氏婴儿米粉适合六个月以上的宝宝吃可以给他添加这款牌子的辅食。
亨氏婴儿米粉分段,原味的4-6个的宝宝可以吃,米粉宝宝喜欢吃。
亨氏的婴儿米粉适合6个月及以上的宝宝吃,粉质细腻,口味繁多,宝宝都很喜欢吃。
4个月以上宝宝就可以给他吃米粉的,亨氏米粉还是挺好的,大超市都有。
孩子吃米粉的话,那肯定就是五六个月左右就开始了呀,但是米粉当然也先不能吃多了。
可是米粉六个月以上的孩子都可以吃了,不过主要是看孩子胃口怎么样了?
你好,一般六个月以上的宝宝都可以吃亨氏米粉的,这个味道清淡一些,一般慢慢可以适应的。
一般宝宝六个月开始就可以添加辅食了,这个时候就可以给他添加一些米糊。
你好,一般适合四到六个月以上的宝宝添加,我家一直吃这个牌子的,换过其他牌子的,没有这个吃的厉害,你可以参考一下,希望帮到您!
亨氏婴儿米粉适合六个月以上的宝宝吃 味道有很多种可以换着给宝宝吃
你好,一般六月龄开始添加辅食,刚开始添加辅食和奶粉一样选择一段的,慢慢的再选择二段,三段
6-36个月都能吃亨氏婴儿米粉,口味有很多种,宝妈可以根据宝宝的口味来选择
四个月以上宝宝就可以吃亨氏米粉了,亨氏米粉相对偏甜,大部分宝宝都喜欢
你好!亨氏米粉适合6个月以上的宝宝吃,味道甜甜的,宝宝挺喜欢的。
亨氏婴儿米粉的话,适合四个月以后的宝宝食用宝宝喜不喜欢吃的话,那和宝宝的口味有关系的,不一定适合全部宝宝,肯定会有一些宝宝喜欢吃,还有的宝宝不喜欢吃。
你好,亨氏米粉可以四个多月五个月的婴儿添加,但是要注意量有少到多由稀到稠,不要吃的太多
亨氏的婴儿米粉,一般来说吧,就是六个月以上的宝宝都可以吃的,小孩子还是比较喜欢吃的,因为它的口味是比较多的。
6个月的宝宝就可以适当的添加辅食啦,这时候高铁米粉是首选,第一次建议喂一两口就可以了,逐量添加!
亨氏婴儿米粉适合六个月以上的宝宝吃,宝宝添加辅食之后可以试着给宝宝吃一些了。
你好!亨氏米粉的话,适合六个月以上宝宝吃的哦!这个要看着宝宝添加以后。她的吸收情况,看她的喜好。
一般宝宝在四个月以后可以添加米粉,所以亨氏婴儿米粉适合四个月以后的宝宝服用,口味清淡宝宝很喜欢吃的。
亨氏的米粉适合四个月以上的宝宝吃,口感很清淡,比较有营养,孩子喜欢吃。