七个月,大腿根部酸痛

其他答案
你好,我们所说的大腿根部出现了酸痛的现象,和缺钙有关。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你这种情况我觉得应该是孕期缺钙造成的,应该及时的补充一下钙质,推荐你使用爱乐维的钙片。
都是正常的,我怀孕后期走路不到一分钟就没有力气,可能也就是因为怀孕导致的这些症状,只要产检正常,就不用担心,注意多休息。
怀孕几个月,大腿根部酸痛,这可能是因为缺钙,后期也要注意补钙,可以选择迪巧钙。
如果是感觉大腿根部疼痛的话,可能也是宝宝越来越大压迫的原因吧,不要干重活,好好休息!
怀孕晚期子宫增大压迫坐骨神经,会引起大腿根疼痛,这些都是正常的情况,等宝宝出生以后就好了。
看情况,有可能是缺钙引起的建议适当的补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕七个月,大腿根部酸痛。 你可以看一下腿部有没有出现静脉曲张,通常静脉曲张会引起大腿根部酸痛的,平时避免久站久坐。睡觉的时候可以把腿部垫高,帮助血液循环。
我那时候也是大腿根部比较酸痛,对运气孕晚期的话最容易这样了呀
这个是有点缺钙引起的,因为宝宝一天天的成长,都是需要营养的吸收。平常可以钙尔奇或许迪巧孕妇奇钙片,这样吸收比较快。
根据你描述的情况是,孕后期胎儿变大压迫周围神经造成的,你多注意休息,适量活动,等生完宝宝就好了。
你好,怀孕到后期应该是有一点缺钙了,你平常有没有补充钙片呀?如果补充钙片了,我们可以再晒一下太阳,这样配合一下钙的吸收会更好,平常生活方面饮食也要开好一点。可以去买猪脚炖花生。番茄排骨汤。我投方面的要多吃一点,因为可以补钙麻。也可以补气血。
首先是因为在怀孕期间有缺钙的现象,才导致腿部抽筋,建议你选择给他通过迪巧钙片,还有鱼肉鸡蛋补充。
正常的,无需担心。因为随着胎儿增长,有时候会压迫到我们的某些神经,安心养胎。
正常。后续还会出现腰疼,腰酸之类的,你现在要做的就是安心养胎,放松心情,有任何不适及时就医
孕晚期了,真是哪哪都不舒服的,特别难受,肚子又大,吃不好,,睡不好,哎,累哦⊙∀⊙!?
可能是因为宝妈怀孕后期,宝宝渐渐长压迫而导致的腿疼,但是也有可能是因为宝妈缺钙导致的,宝妈要及时补钙。
这种情况属于耻骨疼痛,平时可以在两个腿之间放一个枕头缓解,等到生完宝宝之后就不会痛了。
在怀孕期间的话,如果我们久站久坐的话,就会容易导致大腿根部酸痛。有的时候走路走的多也会容易这样。
情缘大腿根部疼,这是正常现象,因为这段时间是支部同学到孕后期会也加严重,平时要注意多休息。
你好,越到后期会越辛苦,晚上呢可以自己轻轻的揉一揉白天要注意适当运动,不要太累
怀孕后期随着子宫和胎儿的增大,对腰及下肢部的压迫也更大,宝妈可以让宝爸多给你按摩舒解酸痛。晚上睡前可以用热水泡泡脚,气血通畅了,酸痛就会减轻。
我怀孕期间都是大腿根到屁股内侧疼,都说是胎儿发育压迫了神经系统造成的,可以多走动一下按摩一会儿就会好多了。
可能就是因为缺钙所引起的,这个时候你可以补充一些钙片或者一些富含钙质的食物,都是很不错的选择。