21周还平睡好不好?

其他答案
你好,首先这个是可以的,又没有强制性的规定,一般来说在此期间应该养成良好的习惯,那样子的注意,左侧卧睡空间大,羊水多,孩子小,这个是必须的,最好的一种保胎的睡觉姿势,但是你如果一切正常的情况下,就没有必要采用这种方式的。
怀孕的孕中期和孕晚期,最好不要平躺着睡,因为这样有可能会造成你宫内缺氧了。
怀孕期间可以平躺着睡觉,我只有平躺才能够入睡,一般肚子大的时候,我半夜的话也会醒。
你好,一般这个时候你如果睡觉这样子睡比较舒服还是可以的,孕后期的话就左侧睡比较好的。
运气最好就是坚持左侧睡,如果睡的不舒服,可以偶尔试一下右侧睡,但是平躺的话,对胎儿是不大好的。
这个时候自己感觉怎么样,舒服就怎么样睡觉,只要没感觉处不易正常的情况就可以。
怀孕27一周了,这时候最好不要平睡,你可以通过左侧卧,在背后可以靠一个靠枕,这样比较舒服。
怀孕21周是可以平睡的,或者侧睡也可以,不要趴着就好了,到孕晚期就要尽量左侧睡。
若是怀孕21周左右的话,那这个阶段可以平躺着睡觉,但是最好是左侧睡平,躺着时间不要太久。
建议侧着身睡,这样宝宝可以活动一下。平时没事可以选择多散散步,还可以化解心情。
你好,可以适当平睡,怀孕期间左侧卧位比较有利于妈妈与宝宝的健康,累了可以更换其他体位。
不可以呀,这个时候一定要侧睡比较好,因为宝宝一天天的成长,在肚子里面空间越来越小。妈妈可以左侧睡觉,对宝宝发育比较好,而且有利于顺产几号?
我觉得尽量还是左侧睡觉吧,平躺的话对胎儿是不太好的,尽量选择自己舒适的
这个21周了,最好还是不要平躺呢,可以左右两边侧睡,可以使用孕妇枕头。
从怀孕后都不能平睡,难受,就算平时也是爱侧躺,抱个被子,舒服多了!哈哈!!!
怀孕初期是不要求怎么睡的,但是中后期,随着宝宝渐渐长大。宝妈如果还是平睡,可能会导致宝宝缺氧,宝妈尽量朝左边睡,偶尔也能朝右睡但是最好不要平睡。
怀孕的时候想怎么睡就怎么睡,只要你睡得舒服就可以,只有准妈妈休息好,胎儿长得才能好
你好,怀孕21周的时候偶尔平睡还是可以的,在27至28周,以后建议要测睡,
你好!也可以平睡的,你也不用那么太在意睡姿,在孕后期多注意左侧睡就行了。
21周平躺还行,不会对胎儿有太大影响,但到了28周之后就坚持左侧睡最好,当然睡累了也可以转回自己觉得舒服的姿势,一整晚睡一个方向骨头痛
这怀孕中期平躺效果影响不大,到了孕晚期最好保持左侧姿势入睡,平躺容易造成胎儿缺氧的。
你平躺睡舒服吗?我当时觉得平躺睡的时候宝宝特别会动,应该是不舒服的。最好还是左侧睡吧,偶尔右侧睡一下换换。
在怀孕21周的时候平躺着睡,这个可以的呀,没事的,一般在怀孕晚期的时候才是需要注意睡姿的,在怀孕晚期必须要选择左侧卧,不然的话宝宝就是很容易会出现缺氧的现象。
你好,在怀孕期间的话,我们可以侧着睡,也可以平躺着睡,怎么睡着舒服怎么睡就好了。但是最好就不要趴着睡因为趴着的话容易压到宝宝。