亨氏菠菜面怎么样?宝宝会喜欢吃么?

其他答案
那你所说的面条质量还是很好的,就是要看孩子自己喜不喜欢了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一般来说,在孩子六个月左右就可以给孩子添加辅食了,辅食的话主要还是以这种食物为主。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
亨氏的菠菜面很好呀,宝宝即可以吃到蔬菜,又能补铁及维生素,没有很浓的菠菜味,宝宝很喜欢吃呢。
宝宝应该很喜欢吃这个面,它是用蔬菜汁制作而成,里面含有丰富的微量元素。
亨氏菠菜面条挺好的,营养全面,添加了15种营养元素,宝宝也喜欢吃。
你好,应该是比较喜欢的,这个口味比较清淡,宝宝刚开始添加辅食是比较好接受的。
菠菜本身就可以帮助宝宝补钙,是一个很好的东西,这个牌子的面条也是挺好的,宝宝应该会喜欢。
这个牌子的应该是还是不错的,建议可以买来给宝宝试试看看因为每个宝宝的体质是不疼。
没有给宝宝吃过这款牌子的辅食,不知道营养如何,不过朋友都说口感比较好。
亨氏,菠菜面还是挺好的,宝宝一定会喜欢的呀,我觉得这是适合宝宝就可以了呀
这个面条挺好的,嫩滑,你可以试试做给宝宝吃,可以在里面加入各种配料,孩子会喜欢
亨氏菠菜面可以用骨头汤来给宝宝做,这样味道会比较爱好,而且宝宝营养也跟得上,这样就可以让宝宝快快成长。
亨氏的菠菜面是有新鲜的蔬菜汁做成的营养价格很高
首先我个人认为亨氏品牌的米粉还是挺好的或者是面条,因为它毕竟都是属于纯小麦制作的那种。
我感觉亨氏的菠菜面挺不错的呀,一般宝宝在过了八九个月的时候就可以给他吃的,他也是比较喜欢的,就像亨氏的蔬菜面,而且也是非常的有营养。
亨氏菠菜面挺好的,我家宝宝喜欢吃,不过一个孩子一个口味,不知道你家的会不会喜欢
嗯,还好吧,不难吃,我试过,哈哈,每次煮的时候放点肉泥,青菜什么的一起煮,挺好的!
亨氏菠菜面条它的营养很丰富。一般适合六个月以上的宝宝食用,因为宝宝更大一些,她的肠胃消化就更好一些,比较容易吸收。
亨氏蔬菜面很有营养的,含有丰富的维生素,宝宝会很喜欢吃的,可以先给宝宝买一点试用。
我一直以亨氏的食物为主,米粉和面条,后来在超市里也买过几次儿童专吃的那种添加微量元素的小细面条,有菠菜和胡萝卜等口味的。
亨氏菠菜面挺好的,我的宝宝很喜欢吃,当然每个宝宝的口味不一样,你可以先少买一点,让你宝宝试一下,看她喜不喜欢。
亨氏的菠菜面含有丰富的铁元素,可以让宝宝更好的生长发育,给孩子好好做辅食的话,孩子肯定会喜欢吃的。
你好!亨氏的辅食系列还是比较不错的。菠菜面它的营养价值也还是挺高的,至于宝宝喜不喜欢吃的话,这个要看宝宝自己的口味的。
你好,亨氏菠菜面还是不错的的可以给孩子试一下在的时候最好是搭配一些新鲜蔬菜和鸡蛋,这样味道会更好