孕42天孕囊20mm*12mm*19mm,是男宝还是女宝啊?

其他答案
你好,首先是不能根据孕囊的数据大小来用来判断孩子的性别的,小杨生了孩子的性别,就去医院里打下B超。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
这个看起来像是个圆形的孕囊,我觉得女宝的几率能稍微大一点,不过这个也是顺其自然吧。
孕囊数据是看不了胎儿性别的,你可以在怀孕13周后,通过彩超来判断胎儿性别,准确率可以达到百分之百。
首先通过孕囊就能判断出宝宝的基本发育,无法判断出男孩女孩,只能通过彩超的生殖器官,在怀孕三个月看。