我和我的媳妇近期才知道怀孕,大约有一个月了。在不知道怀孕的情况下作了一次,那次有点出血,以为是来例假

补充描述:后来得知怀孕了,请各位妈妈看一下我们是什么情况,有没有影响,今天去医院就做了一个检查确定怀孕了

其他答案
你好,首先你是怀孕才一个月,肯定是不能安排通话吗?现在这种情况有没有出现流血量越来越多的现象,如果没有的话应该是没有关系的,如果是流血量,还是在增多的情况下要去医院。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。所以在怀孕早期,前三个月的时候不可以安排同房的,为了避免出现流产的现象,注意多休息,多静养。
我觉得这个不用太担心的,如果现在知道怀孕了,要及时的做产检,这样就可以让宝宝更健康。
那这个应该就是同房后出血的情况,如果后面没有不舒服的话,应该也没有很大的关系,一般怀孕前三个月不建议同房。
你好,既然检查已经确认怀孕了,应该没有检查出什么不好的情况,如果有的话检查肯定可以检查出来的,这个应该没事的,你多注意卧床休息。
怀孕早期建议不要同房,因为这个时候,如果同房就会出现先兆性流产,最好在医生的指导下进行保胎治疗。
如果出血了就一定要尽快去医院检查,这是先兆流产的表现,一定不能大意的啊
像你这种情况,去医院做检查,确定怀孕了证明之前没有太大的影响。
怀孕以后一定要保持心情愉快,多休息,不能够太劳累的。你真要多注意了。如果检查胎儿发育很大的话,这个应该没有影响。
我觉得你应该空腹,然后去查血,看看看看孕酮是不是比较低落?孕酮比较低的话也会这样
你好,你们今天做产检的时候有没有告诉医生这个情况呀?如果给医生说了,医生是会明确告诉你的。然后配合医生就好了!不要太担心了。
一般来说吧,在怀孕初期的时候是不可以同房的,因为这样的话很容易会导致流产的现象,如果在同房之后出现出血的话,最好还是赶紧到医院去做一个检查才是比较好的。
有没有持续出血啊!一般是没有影响的。如果出现腹痛流血要去医院。
一般来说如果只是出了一点雪的话,应该问题不是很大,后期的时候坚持去做产检。
没影响,可能是你们做的时候太猛,阴道出血,后续观察吧,没有什么不舒服就安心养胎。祝你们好孕
一般怀孕初期出血属于先兆性流产,宝爸和宝妈一定要注意,切勿再在3个月以内同房了,让宝妈多卧床休息,看看有没有再出血的现象,如果有及时去医院。
在怀孕期间,如果有同床的话,后期发现有出血,很有可能是动了胎气,一定要及时去医院保胎或者是打黄体酮,因为我怀第一个的时候,就是因为没有注意,以为是来了大姨妈,然后就导致了流产。
那医生怎么说的呢?如果现在没什么事就不用担心的,下次注意点,尽量不要同房了!前三个月危险期!
你检查的时候孕酮值和hcg正常吗?有没做B超?看看胎儿发育情况?注意下怀孕前三个月和后三个月最好不要同房
你好,现在确定是怀孕了呢?多卧床休息,保持心情轻松松要丰富一些,只要现在不出血,不肚子疼就没有太大的问题,不过呢,以后要注意,
检查啦,没有什么问题的话。应该就没事的,你们第一次老婆就有点情况的话,建议你们在孕期还是小心一点为好,孕早期和孕晚期一定要注意。
这怀孕早期胚胎着床会有少量出血和腹痛的现象的,如果现在没有不舒服的现象应该就是没事的,前三个月多注意休息最好禁止性生活。
这要平时没有明显的腹痛,没有继续见红的话,宝宝健康就没有受到影响,怀孕前三个月最好还是应该注意避免这种情况。
像这种情况的话,他是没有什么特别大的影响的,像那次出血可能就是你用力过度导致的宫颈出血,所以以后尽量的不要进行同房。