39周了今天见红了,是快要生了还是其他的各位宝妈,好担心呀

其他答案
你好,首先当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。而且出现了规律性的这个就说明快要生了,你所说的快生了就会见红了。
你这种情况应该及时的带着待产包,及时去医院做待产的,应该是快要出生了。
那你这个就是临产的症状,一般见红后一般1到3天会发动。收拾好待产包,做好随时去医院的准备。
你好,39周,这个时候本来就差不多了,还有一周左右,有的宝宝会提前的话,这个时候应该是要出生啦,你还是到医院里面去看一下吧。
有机足月了,见红了就快了,注意宫缩频率快,十分钟一次马上进医院。
一般见红三天左右会生,你可以等肚子或腰,出现一阵一阵,有规律阵痛时再去医院就行。
39周了,今天讲了这个数量的话就要发动了,也需要做好准备,去医院准备待产。
怀孕晚期出现见红的情况,他有可能是要生产的建议,及时收拾好东西到医院进行带教。
39周见红了,就是说明快要生了,这个时候的话都可以准备去待产的了,不用过于担心的,准备好你的待产包吧。大多数提前推后半个月生的是非常正常。还是再等等吧,看看今晚有什么情况,宝妈要是血量多,阵痛规律就要去医院看看了。有临产的可能,结合有无规律的宫缩,建议及时到医院看诊,羊水破裂是要绝对卧床的。
你好,遇到这种情况,先不要太着急了,还是尽快去医院,让医生看一下,听一下医生的专业意见,配合医生就可以了,放松心情,不要有过大的压力。
应该是提前发动了,我家宝是36+5就破水了,所以提前出来了。
首先见红肯定是属于要生宝宝的前兆了,就会表现为下体有那个3到5分钟一次阴道胀痛现象。
39周见红很正常啊,可能快生了,做好入院的准备,
在怀孕39周的时候,如果见红的话,那么就要注意了,那么这个时候就是要生了,所以呀,你最好还是多去爬爬楼梯散散步吧,都是比较好的,因为这样的话都是有利于开宫口,生的是比较快的。
这个不一定,还没有宫缩,不过要随时注意,一段有规则的宫缩出现,就要去医院啦。
你好,39周见红了,如果过度劳累或者心情激动的都会有这样的情况建议去医院做一下检查,也有可能是要生孩子了
见红是临产前的征兆。因为你已经足月了,是比较有可能的,随时自己的状态,有规律性的宫缩,你还是就去医院待产。
见红只是生产前的一个信号,没有其他不适的话可以不用担心。实在不放心就去医院做个b超
这个见红了也不一定是快要生了,一般来说见红了要两三天后吃发动生产。