爱思贝米粉有经过什么认证吗?含铁量怎么样?

其他答案
其实你所说的营养米粉经过认证的。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝的米粉含铁量比较丰富。它是有机米粉,是经过了欧盟认证的。
爱思贝米粉是美国的一个品牌,经过了欧盟认证,有机食品认证,含铁量比较丰富。
这个很铁的应该还是比较高的,建议,可以给宝宝试试看看因为每个宝宝的体质是不同的。
爱思贝有机米粉含铁量比其他米粉高,是经过有机认证的,营养全面,含有多种维生素,满足宝宝发育所需,混合喂养的宝宝4个月开始就可以吃啦。
爱思贝它是有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同,含铁量也是很不错的。
你说的这个米粉我家的没吃过。一般我家用的亨氏和英氏。含铁量你可以在成分表中对比
你好。爱思贝有机米粉是从美国进口的,含铁量是不错的,你给孩子添加的话要注意量,开始不要太多观察孩子是否适应,有没有过敏的症状?