怀孕37周今天上厕所发现有点淡红色的少量血丝

其他答案
你好,首先37周的时候出现了见红。这个是快生的一种表现。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
那你这个就出现见红的症状,离生产就不远了,37周已经足月了,要做好随时待产的准备。
你这样的情况我觉得应该及时的去医院检查,可能是见红了,有可能是要提前生产了。
应该没事吧月份这么大了,最好去医院让大夫瞧瞧,我家宝就是36+5破水的
首先有可能是快要生宝宝之前的前兆,才导致了见红,见红就是属于快要生宝宝了,然后就会发生疼痛感。
你好37周已经足月,你这种情况就属于见红了,建议准备好待产包,及时去医院就诊!
可能快生了,一点点不要紧的,有破水或者腹痛的情况及时去医院哦
那么这个时候就要注意了,可能就是马上要生了,还是到医院去做一个检查吧。可以多去爬爬楼梯散散步吧,因为这样的话更容易开宫口,这样生的才是比较快一点的。