孩子老是咳嗽挂盐水医生说没事了还是咳嗽

其他答案
你好,首先孩子总是出现了咳嗽挂水的现象,应该是没有关系的,注意多喝水。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
偶尔的咳嗽应该没有关系吧,你要给宝宝多喝点温开水,饮食吃的清淡一点。
咳嗽就是比较难好,一般情况下咳嗽都需要一个周左右的时间才能完全的好了,你可以给孩子多喝点水。
你好,一般咳嗽是一个很慢的过程,我们可以给孩子泡热水澡,把浴霸热水往孩子背心上面多冲一下,也可以烧开水给宝贝泡脚。泡脚的时候注意水温,不要烫着宝贝了。然后再配合医生输液吃药,这样会好得更快一点。
首先通过肺宁颗粒可以消除宝宝咳嗽的现象,然后选择给他轻轻地拍一拍后背,促进肺部痰液松动,改善咳嗽有痰。
这个时候吧,可以选择喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,枇杷叶煮水,做法就是把梨子的皮削掉,然后把梨子切成片儿,加一些冰糖,直接上锅蒸或者煮都是可以的,等到熟了之后就可以把肉和水都喝掉,这个就是可以缓解的,如果在特别严重的时候,可能就是需要服用药物的,可以喝一点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒的。