早孕试纸怎么看是怀孕?用什么牌子的早孕试纸检测最准确

其他答案
你好,普通的早孕试纸就可以测试出来是否怀孕的,你可以去药店买一个,一块钱左右就可以啦。最好选择早起的第一次小便准确率是比较高的。
我们所说的早孕试纸的准确性还是很高的,用来检测是否怀孕的概率还是很大的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这个有必要去医院里做一下,抽血检测,这一大卫早孕试纸和秀儿早孕试纸的准确性都很是极大。
早孕试纸如果出现两条杠的,就说明是怀孕了,一般是在例假推迟七天后检测比较准确,任何一个品牌的早孕试纸都可以用。
早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,一般来说,14天的结果是最准确的。我用的是金秀儿早孕试纸,他们家的比较灵敏,所以我当时第8天就测出来了,隔天测的时候也加深了,比别的品牌提前2天测到怀孕的结果。后来也去医院官方现在就等着我家宝贝出生啦~
首先,大卫早早孕测试的试纸就非常的准确,能够准确的判断出是不是怀孕了。