孕妇感冒对胎儿有影响吗?孕妇感冒的时候不吃感冒药有什么食疗的方法?

其他答案
如果感冒不是很严重的话,本来就不需要吃药的,多喝点温开水,饮食清淡一点,吃药一定要遵医嘱。
怀孕以后如果感冒不是很严重的话,你可以喝点葱白熬姜水,如果在三个月后比较严重的话,你可以喝点板蓝根冲剂,这个药是中成药,对宝宝不会有影响的。
孕妈妈普通感冒的话是没有什么影响的,感冒的时候可以喝点雪梨水的,还要注意多休息的。
孕妇感冒不能随便用药,自己要多喝温水排毒,你可以煮一些葱白水或者姜茶帮忙恢复,但是三五天没有好转就要去医院检查
孕妇如果是轻微的感冒,对他孩子是没有任何影响的。这时候你可以多喝一些温开水。你也可以喝一些葱白姜水,有很好的驱寒效果。这时候不要去人口密集的地方联动的,你可以。等是一些纯中药成分的小柴胡颗粒效果好,不错的。
你好,在怀孕期间,妈妈如果感冒的话,对宝宝的影响并不是特别的大,但是这个时候一定不可以随便使用药物的,不然就会影响到胎儿的健康,这个时候建议可以多喝一点温开水,在饮食上一定要注意,尽量清淡一些。
怀孕之后抵抗力比较虚弱,出现轻微的感冒,不会影响到宝宝的健康身体发育的,比如你可以喝点生姜红糖水或者是兰根颗粒,补充一下,都有帮助。
使用后出现了感冒,这个对胎儿没有多大影响。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
亲,宝妈是不要担心的哦,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的,是可以喝点葱白水的哟,应该就是会缓解的