惠氏奶粉一段价格是多少的呢,你们知道吗?

其他答案
那么主要看你买的是哪一个系列的,如果是普通系列的,基本就是400块钱吧,如果就是有机系列的,就是500左右的样子
惠氏的奶粉口碑特别好的营养均衡,里面含有丰富的dha可以促进孩子大脑发育的一段的价钱大约需要400多块钱一罐儿的。
一般惠氏奶粉的话,惠氏启赋奶粉我知道的,我们家女儿吃的是408块钱一桶的那种。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
惠氏奶粉一段价格在200左右,具体还是以销售商价格为准,个人感觉惠氏奶粉一般