妊娠糖尿病的症状有哪些表现?妊娠糖尿病对胎儿的影响大吗?

其他答案
这个可能会经常性的感到一些头晕或者出现水肿的现象,然后他就是去做检查,能够确定是否妊娠糖尿病的,这个对胎宝宝影响也是比较大的呀
你可以在怀孕中期的时候去医院做一下糖耐量筛查的,如果有糖尿病的话会影响孩子的智力发育,这时候一定要尽量少吃一些水果不要吃太甜的食物一定要多喝一些温开水,促进身体代谢的。
谁注意来出现了妊娠期糖尿病问题还是不是很大。孕期血糖过高会影响胎儿的发育,可以导致巨大儿等。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。一般特别严重的情况下要打胰岛素。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。
妊娠糖尿病的症状就是空腹检查血糖值的时候,血糖比较高,妊娠糖尿病对胎儿以及孕妇的影响都比较大