33周检查胎盘成熟度1级!怎么到了34周查,胎盘成熟度又成了0级加了了啊!

其他答案
这个的话我觉得你还是问一下医生的,应该可能是出现了误差,或者就是营养不足的缘故吧,可以补充多维片的
你好!很有可能是医生检查出来误差太快的成熟度和孩子的是否早产。是没有任何关系的,这时候不要太担心的,怀孕后期不要做b超检查,检查的太频繁会影响孩子的发育,这时候你可以做一些胎心监护,注意数胎动。
你好,其实这个是没关系的现在才34周这种情况属于正常的,有的时候检查可能也不是说相对那么稳定。
原来说33周的时候成熟度一级,这个是属于正常的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。所以这时候的话,一般都是30到32周处于一级状态的,有时候做B超可能会存在误差,也是很正常的呀。
做B超检查也就是一种辅助,但是有时候数据也不一定准确,反正到了孕晚期,多吃点钙片总是没问题的