一直我都有月经不调,问下引起月经不调的原因有哪些?

其他答案
你好,月经不调的话,这个可能是饮食方面就行,一直可能不太规律,或者是身体激素,这些没有调好。可以到医院里面调理一下,比较好一些的。
引起月经不调的原因是比较多的,但是大部分都是因为内分泌失调造成的,可以服用一段时间的乌鸡白凤丸调理一下的。
你好,首先出现月经不调的原因很多,这个和其实是和自己体内荷尔蒙激素有关系的,注意这时候应该要调理一下月经,注意吃的温热的一些食物比较好一些,月经不调可能和子宫寒冷有关系吧。一般来说去看一下中医比较好,空腹抽血检测一下性激素六项。
你好,月经不调的话,很有可能是个人因素或者是宫寒的原因造成的,这时候你最好去专业的医院检查一下,吃一些中药调理身体的,不要有太大压力,注意休息。
如果月经不调的话,可能是因为你经常熬夜,然后导致内分泌失调的缘故,反正我觉得最好检查一下吧。
引起月经不调的原因就是内分泌失调,大部分女性多少都会有内分泌失调的情况
长时间的熬夜,作息不规律,焦躁失眠,这些原因都容易引起月经不调,平时可以多吃帮助补血养气的食物,晚上好好休息