备孕期雌激素低怎么办?备孕期间男性吃什么食物可以怀男孩?

其他答案
你好,首先在备孕期间出现了性激素六项的话,这个可能会导致不孕不育的,作为男生女生吃什么?这个和生男生女没关系的,生男生女是由男性决定。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。
你好,如果出现这种情况的话,你可以找专业的医生治疗一下的。备孕期间不要吸烟喝酒,锻炼身体可以。增加精子的成活率也可以吃一些中药调理身体。
这个时候的话最好就是先去医院去,让医生给你检查一下吧,然后看一下医生的说法都一样,不然的话会影响到怀孕的,还有就是男性吃什么食物的话,就和孩子性别无关的。
备孕期雌激素低的话,是需要吃药治疗的,备孕期男性多吃含碱性的食物,可以怀男孩