儿童感冒中成药效果慢应该给孩子如何治最适宜?

其他答案
其实宝宝感冒以后恢复时间是需要一个时间段的。服用感冒药物只是为了缓解症状。是不能够缩短病程的,还是中成类的药物,虽然效果比较慢一点,但是只要比较彻底。
你好,孩子感冒的话,你可以让孩子多喝一些温开水,吃一些清淡的食物,可以喝一些葱白姜水,有驱寒的效果,也可以给孩子吃一些板蓝根都是纯中药的成分。
如果宝宝只是普通感冒的话,平时多给宝宝喝点白开水,一般普通感冒的周期为七天,七天以后基本上都好了,而且效果显著的药,对宝宝身体的副作用比较大