1岁3个月宝宝食谱大全及做法有些什么东西,如何给宝宝做来吃科学呢?

其他答案
一岁三个月的宝宝,这时候可以多给他吃点有营养的食物了,平时的蔬菜水果肉类都可以多给宝宝吃一点呢,你也可以下载个下厨房,这个上面有很多食物的做法,也有很多食谱可以参考的!
这三个月的时候,食谱讲究的,营养均衡,饮食搭配,比例协调,这个很关键的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。倘若出现了比较严重的现象的话这个可能和孩子缺锌有关,所以才会出现偏食厌食。
这个时候的话,孩子可以吃,你做米饭骨头汤那些的呢,尽量不要太过于挑食,营养才更加全面的,跟我们大人吃饭也是差不多。只要能够消化,肠胃好就可以了。给你几个她吃的食谱,希望可以帮助到你 麦片粥,其实我有拿很多东西给他煮粥和,肉泥呀,黑木耳,菜,麦片,南瓜,红薯,每天换着花样.。一岁多的宝宝可以安排一日三餐和2-3次加餐,加餐方面可以选择新鲜水果、芝士、酸奶、软面食等。